Главная » Статьи » Дополнительное образование

УДО Детская академия. Разрешите представить
Лидер образования 2010
 
Пронина Дарья Геннадьевна с 2004 года работает в Муниципальном учреждении дополнительного образования детей Центр детского творчества «Детская академия» Советского района города Казани в должности педагог дополнительного образования по направлению КВН (авторская образовательная программа «КВН»).­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­
 
Дарья Геннадьевна широко применяет в образовательном процессе интеллектуальные и воспитательные игры, игры гармоничного развития личности, ролевые игры, игры-тренинги Создавая благоприятный морально-психологический климат в учебной группе, Дарья Геннадьевна помогает детям не только реализовать свои личные творческие способности, но и сформировать позицию взаимопомощи и доброжелательности по отношению к сверстникам. Её воспитанники ежегодно становятся победителями фестивалей и игр Казанской школьной лиги КВН «Юниор» и Всероссийской Юниор-лиги международного союза КВН.
 
Педагог Пронина Д.Г. имеет большой опыт работы в области организации оздоровительного летнего отдыха детей в детских оздоровительных лагерях. Дарья Геннадьевна разработала программу профильной смены «Лето в стиле КВН». Данная программа успешно реализована в загородном оздоровительном лагере «Пионерия Татарстана», 2008-2009 г.г. Пронина Дарья Геннадьевна является разработчиком долгосрочных проектов, имеющих целью взаимо сотрудничество и информационный обмен. Имея большой педагогический опыт, она обладает способностью выстраивать плодотворные отношения сотрудничества и взаимопонимания с учащимися и родителями. (программа «Взаимодействие родителей и учреждений образования в воспитании и развитии личности»).
 
Педагог Д.Г. Пронина в работе с социально-трудными подростками сотрудничает с образовательными, воспитательными, культурно-досуговыми учреждениями района и города:
- Всероссийская Юниор Лига Международного союза КВН, Ярославская областная Юниор Лига,
- Министерство по делам молодежи и спорту Республики Татарстан (КВН РТ, КВН «Юниор-Лига»);
- Комитет по делам детей и молодежи города Казани;
- Комитет по делам детей и молодежи Советского района,
- СПИД-центр Министерства здравоохранения Республики Татарстан,
- инспекция по делам несовершеннолетних Советского района,
- Управление внутренних дел Советского района;
- ГИБДД Советского района,
- Республиканский центр медицинской профилактики Министерства здравоохранения Республики Татарстан;
- социально-реабилитационный центр «Роза ветров»;
- международная независимая ассоциация трезвости;
- общественный фонд «Город без наркотиков»;
- центр профилактики алкогольной и наркотической зависимости «Выбор».
 
Пронина Дарья Геннадьевна «Лучший учитель года города Казани – 2010» в номинации «Лучший педагог дополнительного образования»; победитель Республиканского этапа Всероссийского конкурса лидеров и руководителей детских и молодёжных организаций «Лидер года – 2010» в номинации «Руководитель детской общественной организации».
 
Отличительной ее чертой является постоянная готовность к саморазвитию и самосовершенствованию, стремление к работе в режиме новаций.
  
Категория: Дополнительное образование | Добавил: admin1 (10.02.2011)
Просмотров: 2486 | Рейтинг: 3.8/6
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]